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LA TORRETA DE BELTRÍ

LA TORRETA DE BELTRÍ

Con una muy cuidada cocina de autor basada en la cocina tradicional pero con toques vanguardistas, La Torreta de Beltrí abre sus puertas aprovechando un…
Con una muy cuidada cocina de autor basada en la cocina tradicional pero con toques vanguardistas, La Torreta de Beltrí abre sus puertas aprovechando un entorno único y un edificio con un valor arquitectónico especial.
El Chef David Hernández, tiene en su equipo como Jefe de Cocina al Chef Alejandro Alcolea y en su cocina se elaboran platos como zamburiña al horno con pil-pil de gamba, mantequilla de cítricos y yuzu, secreto a baja temperatura marcado a la brasa, pata de pulpo a baja temperatura con mojo picón canario y patatas confitadas, sushi de arroz con leche y piña asada al carbón.
Este edificio, que fue en sus inicios una casa de recreo para la burguesía, es modernista con elementos propios también del art-déco. Fue remodelado en torno al año 1928 siguiendo el proyecto del arquitecto Víctor Beltrí Roqueta (arquitecto español y máximo representante del modernismo en el sureste español).