Ruta del vino de Yecla

RESTAURANTE SIERRA CAZORLA

RESTAURANTE SIERRA CAZORLA

Inaugurado en 1992. En Restaurante Sierra Cazorla puedes degustar una gran variedad de platos de elaboración propia, desde arroces, carnes a la brasa o…
Inaugurado en 1992. En Restaurante Sierra Cazorla puedes degustar una
gran variedad de platos de elaboración propia, desde arroces, carnes a
la brasa o pescados, entre otros.
Los corderos y cabritos son comprados en origen al pastor, asegurando la
calidad en cada uno de sus platos.
Durante los meses de octubre a marzo elaboran guisos en olla de barro hecho a leña.
Sus postre caseros están pensados para los más golosos.
Cuentan con dos salones: uno destinado a la carta y otro, la cafetería, en donde se puede almorzar o comer un menú del día.
Realizan además, todo tipo de celebraciones. En invierno elaboran deliciosos platos de cuchara hechos a leña-. Disponen de dos salones, uno dedicado a la carta y un segundo salón donde tapear y tomar el menú del día SERVICIOS Y ESPECIALIDADES:
Especialidades como el Lechazo al horno al estilo de Castilla, Bolita de
queso de cabra y miel de romero, Arroz con bogavante, Soufflé de
chocolate caliente.
Pertenecen a la Ruta del Vino de Yecla y a Eurotoques (Comunidad Europea
de Cocineros).
Cuentan con terraza privada de verano.
Ofrecen servicio de catering.
Amplio aparcamiento.