Yecla-Weinstraße

RESTAURANTE SIERRA CAZORLA

RESTAURANTE SIERRA CAZORLA

Inaugurado en 1992. En Restaurante Sierra Cazorla puedes degustar una gran variedad de platos de elaboración propia, desde arroces, carnes a la brasa o…
Inaugurado en 1992. En Restaurante Sierra Cazorla puedes degustar una
gran variedad de platos de elaboración propia, desde arroces, carnes a
la brasa o pescados, entre otros.
Los corderos y cabritos son comprados en origen al pastor, asegurando la
calidad en cada uno de sus platos.
Durante los meses de octubre a marzo elaboran guisos en olla de barro hecho a leña.
Sus postre caseros están pensados para los más golosos.
Cuentan con dos salones: uno destinado a la carta y otro, la cafetería, en donde se puede almorzar o comer un menú del día.
Realizan además, todo tipo de celebraciones. En invierno elaboran deliciosos platos de cuchara hechos a leña-. Disponen de dos salones, uno dedicado a la carta y un segundo salón donde tapear y tomar el menú del día SERVICIOS Y ESPECIALIDADES:
Especialidades como el Lechazo al horno al estilo de Castilla, Bolita de
queso de cabra y miel de romero, Arroz con bogavante, Soufflé de
chocolate caliente.
Pertenecen a la Ruta del Vino de Yecla y a Eurotoques (Comunidad Europea
de Cocineros).
Cuentan con terraza privada de verano.
Ofrecen servicio de catering.
Amplio aparcamiento.